Добро пожаловать на официальный сайт антикварного салона 'Среди коллекционеров'
Добро пожаловать на официальный сайт издательства 'Среди коллекционеров' Добро пожаловать на официальный сайт журнала 'Среди коллекционеров' Если вам требуется качественная реставрация фарфора, то мы сможем вам в этом помочь. Обращайтесь, пожалуйста!
Добро пожаловать на сайт аукционного дома 'Среди коллекционеров' Добро пожаловать в интернет-магазин 'Антикварная книга' Последние новости мира искусства на сайте 'Среди коллекционеров' Добро пожаловать на форум для любителей искусства и старины 'Среди коллекционеров'
Это наш зарегистрированный торговый знак.
Другие новости — 19 Март 2013

Коллекцию  икон Михаила де Буара, скончавшегося в 2009 году, разделили между собой его наследники, судившиеся почти 3,5 года. Пресненский суд Москвы 15 марта 2013 года утвердил мировое соглашение между сторонами: около 200 икон, с предварительной оценкой в 70 млн. евро, разделили между тремя законными претендентами — вдовой Татьяной де Буар, сыном Михаилом де Буар и дочерью Ириной Бережной. Иконы должны были им передать по истечении полугода со дня смерти коллекционера, однако они попали к одной из бывших жён предпринимателя, к Любови Елизаветиной, которая забрала иконы из ГМЗ «Царицыно», поскольку, она же и передавала их в музей. Тогда о пропаже икон заявила Татьяна де Буар. В 2012 году  Пресненский суд постановил, что Елизаветина должна вернуть предметы искусства наследникам.

(c) 2013 ООО «Среди коллекционеров». При полном или частичном использовании материалов с нашего сайта ссылка на collectors.ru обязательна.

Похожие новости

Поделиться

(0) Число комментариев

Обсуждение закрыто.

Яндекс цитирования