Добро пожаловать на официальный сайт антикварного салона 'Среди коллекционеров'
Добро пожаловать на официальный сайт издательства 'Среди коллекционеров' Добро пожаловать на официальный сайт журнала 'Среди коллекционеров' Если вам требуется качественная реставрация фарфора, то мы сможем вам в этом помочь. Обращайтесь, пожалуйста!
Добро пожаловать на сайт аукционного дома 'Среди коллекционеров' Добро пожаловать в интернет-магазин 'Антикварная книга' Последние новости мира искусства на сайте 'Среди коллекционеров' Добро пожаловать на форум для любителей искусства и старины 'Среди коллекционеров'
Это наш зарегистрированный торговый знак.

В небольшом голландском городе Маастрихте  с 15 по 24  марта 2013 года проходит крупнейшая выставка антиквариата – The European Fine Art Fair (TEFAF). На эту ведущую в мире ярмарку произведений искусства и антиквариата съезжаются лучшие антиквары и коллекционеры со всего мира. Огромный выставочный комплекс МЕКК заполняется искусством всех эпох, стилей и народов. Искусство утопает в цветах, оттеняет старинные полотна и патину древней бронзы. На стендах  произведения изящных искусств из более, чем 260 коллекций. Подлинность каждого экспоната подтверждается одной из 29 комиссий, в которые входят 175 экспертов. Выставляются средневековые рукописи, карты, монеты, изделия из серебра, ювелирные украшения, фарфор и предметы мебели из Нидерландов, Бельгии, Франции, Англии, Италии, Египта, стран Азии, Африки и Южной Америки. Маастрихтская ярмарка ТЕФАФ – место встречи антикваров-профессионалов и подлинных ценителей искусства.

Впервые ярмарка состоялась в 1975 году под названием «Pictura Fine Art Fair». В 1988 году она была перемещена в новый Центр Выставок и Конгрессов Маастрихт (MECC).  В 1993 году здесь  начали выставляться книги, манускрипты и старинные карты, а число экспонентов превысило 150. В 1996 году выставка стала официально называться TEFAF Maastricht. В прошлом году её  посетили более 73, 5 тыс.  человек.

(c) 2013 ООО «Среди коллекционеров». При полном или частичном использовании материалов с нашего сайта ссылка на collectors.ru обязательна.

Похожие новости

Поделиться

(0) Число комментариев

Обсуждение закрыто.

Яндекс цитирования