Добро пожаловать на официальный сайт антикварного салона 'Среди коллекционеров'
Добро пожаловать на официальный сайт издательства 'Среди коллекционеров' Добро пожаловать на официальный сайт журнала 'Среди коллекционеров' Если вам требуется качественная реставрация фарфора, то мы сможем вам в этом помочь. Обращайтесь, пожалуйста!
Добро пожаловать на сайт аукционного дома 'Среди коллекционеров' Добро пожаловать в интернет-магазин 'Антикварная книга' Последние новости мира искусства на сайте 'Среди коллекционеров' Добро пожаловать на форум для любителей искусства и старины 'Среди коллекционеров'
Это наш зарегистрированный торговый знак.
Другие новости — 09 Февраль 2015

И этой зимой в  Парке Горького работает  городской каток с искусственным всепогодным покрытием. За прошедшее время каток стал местом популярным у москвичей и гостей столицы, а Парк ожил и преобразимлся, стал местом, куда хочется возвращаться снова и снова. На территории имеются пункты проката оборудования, в том числе, детского комплекса защиты (шлем, защита локтей, коленей, запястий), школа фигурного катания для детей и взрослых, хоккейная площадка — её можно  арендовать для проведения командных турниров, на входе есть экспресс-услуга заточки коньков. На каток можно прийти и со своими коньками, арендовав только ячейку для хранения вещей. Маленькие конькобежцы-любители могут взять себе в помощь медвежонка, с ним проще научиться кататься и не терять равновесие.

На территории Парка Горького работают кафе. В павильоне Музея современного искусства «Гараж» приглашают зайти перекусить с 11 часов (до 21 часа — в будни и до 22 часов -в пятницу-воскресенье). В зимнем меню заявлены молочный телёнок с пюре из тыквы, котлеты из камчатского краба с треской, копчёный лосось и др. В «Меркато» предлагают не только посидеть у них, но и еду на вынос через экспресс-окно — это удобно тем, кто катается на коньках. Заказать можно пиццу, суп, итальянские рисовые шарики, колбаски, глинтвейн. На территории катка в Stew предлагаюи пироги с разнообразными начинками.

Вечером Парк преобразуется  — на площадке у главного входа всё крутится, вертится и отражается, вдоль дорожек горят разноцветные огоньки, играет музыка. Для уставших от катания детей в выходные работает «Зелёная школа», где ребята  с аниматорами и руководителями мастерских занимаются столярным делом, керамикой, кулинарией, изготовлением праздничных открыток, свечей, украшений. Здесь же по предварительной договорённости проводят детские дни рождения.

(c) 2015 ООО «Среди коллекционеров». При полном или частичном использовании материалов с нашего сайта ссылка на collectors.ru обязательна.

 

Похожие новости

Поделиться

(0) Число комментариев

Обсуждение закрыто.

Яндекс цитирования