Добро пожаловать на официальный сайт антикварного салона 'Среди коллекционеров'
Добро пожаловать на официальный сайт издательства 'Среди коллекционеров' Добро пожаловать на официальный сайт журнала 'Среди коллекционеров' Если вам требуется качественная реставрация фарфора, то мы сможем вам в этом помочь. Обращайтесь, пожалуйста!
Добро пожаловать на сайт аукционного дома 'Среди коллекционеров' Добро пожаловать в интернет-магазин 'Антикварная книга' Последние новости мира искусства на сайте 'Среди коллекционеров' Добро пожаловать на форум для любителей искусства и старины 'Среди коллекционеров'
Это наш зарегистрированный торговый знак.
Другие новости — 05 Февраль 2013

В конце 2012 года несколько московских антикварно-букинистических предприятий получили официальную аккредитацию от Лиги Антикварных Книготорговцев (ILAB) в качестве международных высокопрофессиональных дилеров антикварной книги. Одним из полноправных членов ILAB стал и наш салон «Среди коллекционеров».

ILAB (International League of Antiquarian Booksellers) — крупнейшая в мире организация, объединяющая представителей многих стран. Дилеры ILAB предлагают широкий спектр лучших книг по всем областям и специализациям, максимально точно описанных и профессионально оценённых. ILAB филиалы ценят во всем мире за безупречную репутацию и высокое качество обслуживания, квалификацию и опыт.

(c) 2013 ООО «Среди коллекционеров». При полном или частичном использовании материалов с нашего сайта ссылка на collectors.ru обязательна.

Похожие новости

Поделиться

(0) Число комментариев

Обсуждение закрыто.

Яндекс цитирования