Добро пожаловать на официальный сайт антикварного салона 'Среди коллекционеров'
Добро пожаловать на официальный сайт издательства 'Среди коллекционеров' Добро пожаловать на официальный сайт журнала 'Среди коллекционеров' Если вам требуется качественная реставрация фарфора, то мы сможем вам в этом помочь. Обращайтесь, пожалуйста!
Добро пожаловать на сайт аукционного дома 'Среди коллекционеров' Добро пожаловать в интернет-магазин 'Антикварная книга' Последние новости мира искусства на сайте 'Среди коллекционеров' Добро пожаловать на форум для любителей искусства и старины 'Среди коллекционеров'
Это наш зарегистрированный торговый знак.
Другие новости — 22 Ноябрь 2014

«Наша задача, — говорит Дмитрий Кузнецов, —  глава компания «АНТИК логистик», — доставка антиквариата и предметов искусства от гвоздя до гвоздя, т. е. от места приобретения предмета до постоянной среды его обитания». Специалисты «АНТИК логистик» могут сами подобрать желаемый Вами предмет, купить его по заранее оговоренной цене и привезти в Ваш дом. Любой каприз, что называется, за вполне доступные суммы. География деятельности «АНТИК логистик» достаточно широка — все страны Европы, США, Россия, Беларусь, Украина и Казахстан. Любые старинные вещи — от монет и статуэток до крупногабаритной мебели. И в любых объёмах —  от одного экземпляра, до целой коллекции. Клиенту нужно только рассказать о своих пожеланиях: «На аукционе Dorotheum, скажем, купите нам две табакерки и один пейзаж, —  мы нашли их в каталогах», —  а ехать сейчас в Вену нет времени». Квалифицированные специалисты профессионально сделают всё сами: найдут, купят и привезут в Ваш дом, и что существенно — по разумной цене. Агенты «АНТИК логистик» работают в Европе и США, регулярно посещают антикварные салоны, аукционные дома, сотрудничают с частными антикварами. Поэтому найти желаемый раритет — не составляет сложности.

Импорт и экспорт антиквариата, культурных ценностей требует оформления различных документов: непосредственно во время покупки на аукционе или у частного коллекционера, получение разрешения на вывоз из одной страны и ввоз в другую, таможенное оформление, регистрация в Министерстве культуры. Решением всех этих вопросов занимается компания «АНТИК логистик» и гарантирует сохранность ценного груза. Сроки доставки — от одной до четырех недель. Антикварные вещи перевозятся в прочной упаковке, и сохранность груза гарантируется. Специалисты разрабатывают оптимальный маршрут следования, используется только собственный автотранспорт. Клиент заключает договор, а остальные хлопоты —  страхование, оформление на ввоз и вывоз в государственных учреждениях, погрузка и разгрузка – профессиональная услуга компания «АНТИК логистик».

Связаться с компанией можно по адресу: info@a-logistics.ru ; тел.8 812 493 36 70

По материалам компании «АНТИК логистик»

 

(c) 2014 г. ООО «Среди коллекционеров». При полном или частичном использовании материалов с нашего сайта ссылка на collectors.ru обязательна.

Похожие новости

Поделиться

(0) Число комментариев

Обсуждение закрыто.

Яндекс цитирования