Добро пожаловать на официальный сайт антикварного салона 'Среди коллекционеров'
Добро пожаловать на официальный сайт издательства 'Среди коллекционеров' Добро пожаловать на официальный сайт журнала 'Среди коллекционеров' Если вам требуется качественная реставрация фарфора, то мы сможем вам в этом помочь. Обращайтесь, пожалуйста!
Добро пожаловать на сайт аукционного дома 'Среди коллекционеров' Добро пожаловать в интернет-магазин 'Антикварная книга' Последние новости мира искусства на сайте 'Среди коллекционеров' Добро пожаловать на форум для любителей искусства и старины 'Среди коллекционеров'
Это наш зарегистрированный торговый знак.

«Через сомненья приходим к истине» —  такой девиз для своей деятельности избрала Научно-исследовательская независимая экспертиза имени П. М. Третьякова (НИНЭ). Эта самая популярная  ныне структура по проведению экспертизы была основана в 2008 году, она проводит полный комплекс технологических и искусствоведческих исследований произведений живописи, графики, ДПИ и иконописи. При создании НИНЭ чётко определила свои задачи: «Формировать цивилизованный рынок подлинных произведений искусства, внедрять принципиально новый подход к исследованию и атрибуции». Высоко квалифицированные специалисты предлагают широкий спектр услуг: исследование бинокулярным микроскопом (МБС); исследование в инфракрасном спектре (ИК-спектр); исследование в ультрафиолетовых лучах (УФЛ); макрофотосъемка-микрофотосъемка; рентгенографирование и сравнительный анализ рентгенограмм; химико-технологическое исследование состава пигментов и связующего, исследование шлифов красочных слоев. И как итог проводимых исследований — сравнение полученных результатов с эталонным материалом. Проводится также научно-исследовательская работа со специализированными музейными архивами. По итогам проводимых ведущими российскими искусствоведами исследований НИНЭ имени Третьякова выдаёт экспертное заключение о подлинности и авторстве произведения. С этим научно-исследовательским институтом сотрудничают известнейшие российские искусствоведы, работающие и на мировом рынке русского искусства.

С 2014 года НИНЭ имени П. М. Третьякова проводит официальную оценку произведений искусства. Объединив высокий профессиональный опыт экспертов, искусствоведов и оценщиков, НИНЭ имени П. М. Третьякова разработан универсальный комплекс услуг «Экспертиза & Оценка», который обеспечивает надежность инвестиций в искусство. Специалисты НИНЭ дают консультации о состоянии сохранности и степени реставрационного вмешательства и рекомендации по условиям хранения произведений искусства.

www.art-expertise.ru   info@art-expertise.ru

Тел. 8 495 507 35 46; 8 495 953 74 93

Адрес НИНЭ имени Третьякова: 119017 Москва, Большой Толмачевский переулок, дом 16.

Время работы: понедельник-четверг 11.00 — 18.00

Похожие новости

Поделиться

(0) Число комментариев

Обсуждение закрыто.

Яндекс цитирования