Добро пожаловать на официальный сайт антикварного салона 'Среди коллекционеров'
Добро пожаловать на официальный сайт издательства 'Среди коллекционеров' Добро пожаловать на официальный сайт журнала 'Среди коллекционеров' Если вам требуется качественная реставрация фарфора, то мы сможем вам в этом помочь. Обращайтесь, пожалуйста!
Добро пожаловать на сайт аукционного дома 'Среди коллекционеров' Добро пожаловать в интернет-магазин 'Антикварная книга' Последние новости мира искусства на сайте 'Среди коллекционеров' Добро пожаловать на форум для любителей искусства и старины 'Среди коллекционеров'
Это наш зарегистрированный торговый знак.

Сентябрьский Блошиный рынок на Тишинке вновь приглашает любителей старины на свою торговую площадку. Традиционный организатор – компания Эксподиум давно и прочно дружит с нашими антикварами «начального звена». «Блошиные» профессионалы и любители съедутся на традиционную ярмарку, чтобы удивить и поразить знатоков  своими летними находками. Традиционно участники прибыли не только из разных уголков России, но и мира, среди заявленных стран  – Бельгия, Франция, Германия, Канада, Англия. У каждого своё антикварное направление:  фарфор и стекло, гравюры и открытки, ковры прошлых эпох, старинное шитьё и кружево, акварели советского периода, винтажные и антикварные украшения – броши и кольца конца XIX века, всевозможные предметы интерьера и быта, патефоны и прочая, прочая. Настоятельно рекомендуем не проходить мимо так любимых посетителями коробочек «всё по 100», «всё по 200», «всё по 500» – порой там можно отыскать несметные сокровища, это особенно любимые дамами прилавочки! Ну, и конечно же, как и на всяком настоящем блошином рынке, не забывайте торговаться – зачастую процесс торга даже может принести удовольствие, не сравнимое ни с каким другим.

Многим представляется, что Блошка на Тишинке – из года в год одна и та же. Ошибаетесь! Всё течет и изменяется, а уж старинные вещицы имеют правило «гулять» по рукам и даже совершать круговорот. Радуйтесь жизни – посмотрите на разнообразие человеческих вкусов, талантов и умений. И развлечётесь, и что-то купите. Именно на таких ярмарках человек «оттачивает глаз» – учится различать антикварную индивидуальность: определённую марку фарфора, мастера серебряного дела, руку графика NN, характерные формы модерна или соцреализма. Направляйтесь по адресу Тишинская площадь, дом 1,  с 25 по 28 сентября – не пожалеете!

Надежда Назаревская

(c) 2014 г. ООО «Среди коллекционеров». При полном или частичном использовании материалов с нашего сайта ссылка на collectors.ru обязательна.

Похожие новости

Поделиться

(0) Число комментариев

Обсуждение закрыто.

Яндекс цитирования