Добро пожаловать на официальный сайт антикварного салона 'Среди коллекционеров'
Добро пожаловать на официальный сайт издательства 'Среди коллекционеров' Добро пожаловать на официальный сайт журнала 'Среди коллекционеров' Если вам требуется качественная реставрация фарфора, то мы сможем вам в этом помочь. Обращайтесь, пожалуйста!
Добро пожаловать на сайт аукционного дома 'Среди коллекционеров' Добро пожаловать в интернет-магазин 'Антикварная книга' Последние новости мира искусства на сайте 'Среди коллекционеров' Добро пожаловать на форум для любителей искусства и старины 'Среди коллекционеров'
Это наш зарегистрированный торговый знак.

22 мая 2014 года в Лондоне открывается Международная Антикварная книжная ярмарка. Она собирает книжников каждый год, уже более пятидесяти раз и приглашает любителей старинных книг найти для себя интересные издания. В 2012 году ярмарка переехала в национальный зал Olympia в западной части Лондона. Организаторы активно привлекают новых участников, в 2012 году на выставке появились дилеры из Швеции, Франции, Германии и Австралии, а в этом году появится и российский стенд. Его выделили для Гильдии антикваров-книжников, являющейся членом ILAB.

Во время выставки будут проведены лекции и экскурсии. Вспомогательные стенды предложат товары, полезные книжным собирателям.

Первая ярмарка была проведена в 1958 году, после того, как небольшая группа книготорговцев арендовала помещение аукциона Сотбис на Бонд-стрит и предложила свои книги для продажи на нескольких простых стеллажах. В настоящее время ярмарка организована Антикварной Книжной ассоциацией, старшей торговой организацией дилеров редких книг, рукописей и аналогичных материалов в Великобритании (ABA основана в 1906 году), в сотрудничестве с Международной лигой антикварных книжных магазинов (ILAB).

Лондонская международная Антикварная книжная ярмарка приглашает всех желающих в  Олимпию 22–24 мая 2014 года.

(c) 2014 г. ООО «Среди коллекционеров». При полном или частичном использовании материалов с нашего сайта ссылка на collectors.ru обязательна.

Похожие новости

Поделиться

(0) Число комментариев

Обсуждение закрыто.

Яндекс цитирования