Добро пожаловать на официальный сайт антикварного салона 'Среди коллекционеров'
Добро пожаловать на официальный сайт издательства 'Среди коллекционеров' Добро пожаловать на официальный сайт журнала 'Среди коллекционеров' Если вам требуется качественная реставрация фарфора, то мы сможем вам в этом помочь. Обращайтесь, пожалуйста!
Добро пожаловать на сайт аукционного дома 'Среди коллекционеров' Добро пожаловать в интернет-магазин 'Антикварная книга' Последние новости мира искусства на сайте 'Среди коллекционеров' Добро пожаловать на форум для любителей искусства и старины 'Среди коллекционеров'
Это наш зарегистрированный торговый знак.
Другие новости — 20 Май 2014

Во дворе Всероссийского музея декоративно-прикладного и народного искусства посетителей встречают необычные экспонаты – военизированные машины. Внешний вид этих автомобилей поражает своей современностью, и при этом, как пояснили их производители – консорциум «Интралл» –  учтены все функциональные особенности. Фото- и видеоматериалы о создании и испытании этой автотехники  показываются в Белом зале музея. Консорциум «Интралл», предполагая свою дальнейшую деятельность в производстве современной военной автотехники, 25 марта 2014 года совместно с сайтом Cardesign.ru объявил конкурс на разработку и проектирование «Боевой транспортный автомобиль XXI века». Участникам конкурса (ими стали все желающие старше 18 лет) предложили разработать внешний вид  многоцелевого  военного автомобиля будущего. Этот конкурс вызвал огромный интерес молодых промышленных дизайнеров и конструкторов не только в России, но и в странах СНГ. Проведя огромную отборочную работу, жюри концерна определило трёх победителей I, II, и III премии, а также двух победителей в номинации «Симпатии жюри». Концерн «Интралл» пригласил всех победителей на торжественное вручение заслуженных премий. Награждение дипломами состоялось 11 мая в рамках выставки «Промышленный дизайн оборонной продукции: выразительная суровость и надежная функциональность». Планшеты с дизайнерскими разработками разместили  в Белом зале музея. Два дипломанта – Александр Габышев (Якутия) – I премия и Александр Мельник (Киев) –  III премия не смогли приехать, а их коллега Ержан Рыскалиев (Астана) – II премия присутствовал на торжественной церемонии. Авторам лучших проектов, помимо денежного вознаграждения,  может быть предложена работа по специальности в одной из компаний консорциума «Интралл».

Надежда Назаревская

(c) 2014 г. ООО «Среди коллекционеров». При полном или частичном использовании материалов с нашего сайта ссылка на collectors.ru обязательна.

 

Похожие новости

Поделиться

(0) Число комментариев

Обсуждение закрыто.

Яндекс цитирования