Добро пожаловать на официальный сайт антикварного салона 'Среди коллекционеров'
Добро пожаловать на официальный сайт издательства 'Среди коллекционеров' Добро пожаловать на официальный сайт журнала 'Среди коллекционеров' Если вам требуется качественная реставрация фарфора, то мы сможем вам в этом помочь. Обращайтесь, пожалуйста!
Добро пожаловать на сайт аукционного дома 'Среди коллекционеров' Добро пожаловать в интернет-магазин 'Антикварная книга' Последние новости мира искусства на сайте 'Среди коллекционеров' Добро пожаловать на форум для любителей искусства и старины 'Среди коллекционеров'
Это наш зарегистрированный торговый знак.
Другие новости — 23 Апрель 2014

Болгарский культурный институт, находящийся в  Библиотеке иностранной литературы им. Рудомино, принимает самое активное участие в акция «Библионочь» — ежегодном масштабном событии в поддержку чтения, в 2014 году акция стартует 25 апреля . В эту ночь библиотеки, музеи, галереи, книжные магазины, арт-пространства и клубы по всей стране открывают свои двери для посетителей сверх обычного времени работы. БКИ будет принимать гостей с 14.00 и представит спецпроекты, а также серию книг «Новый болгарский роман». В салоне БКИ в этот день можно будет посмотреть и лучшие документальные фильмы о стране — коллекцию «Это и есть Болгария».

В 19.00 — Клуб КиноЧай приглашает на показ одного из самых красивых современных болгарских художественных фильмов «Джулай» (Июль), реж. Кирилл Станков, 2011 г. (на болгарском языке с русскими субтитрами).

«Джулай» представлял Болгарию в основной конкурсной программе 34-го Московского международного кинофестиваля. Здесь рассказывают историю трёх одиноких женщин, которые встречаются на отдыхе в тихой деревушке Крапец на берегу Чёрного моря. Буквально спустя несколько дней идиллия разрушается. Преступность, насилие и коррупция находят героинь картины даже в столь отдаленном месте. И чтобы выжить, им приходится проявить характер…

Вход свободный.
Официальная информация Болгарского культурного института

Похожие новости

Поделиться

(0) Число комментариев

Обсуждение закрыто.

Яндекс цитирования