Добро пожаловать на официальный сайт антикварного салона 'Среди коллекционеров'
Добро пожаловать на официальный сайт издательства 'Среди коллекционеров' Добро пожаловать на официальный сайт журнала 'Среди коллекционеров' Если вам требуется качественная реставрация фарфора, то мы сможем вам в этом помочь. Обращайтесь, пожалуйста!
Добро пожаловать на сайт аукционного дома 'Среди коллекционеров' Добро пожаловать в интернет-магазин 'Антикварная книга' Последние новости мира искусства на сайте 'Среди коллекционеров' Добро пожаловать на форум для любителей искусства и старины 'Среди коллекционеров'
Это наш зарегистрированный торговый знак.
Городская жизнь — 24 Январь 2014

Зима – время достать из глубины шкафа  коньки и пойти на каток, тем более, что в столице их теперь много, во всех районах, на любой вкус и кошелёк. Один из самых известных в Москве – ГУМ-каток. Находится он на Красной площади. Работает с 1 декабря 2013 по 16 марта 2014 гг. Каждый день ГУМ-Каток открыт с 10 утра (можно приходить за 15 минут до открытия) до 12 часов ночи (действуют временные ограничения по покупке билета на последний сеанс) . Билет продают на один сеанс (расписание  есть на официальной странице сайта  «ГУМ-каток»), максимальное количество билетов, предлагаемых  на один сеанс, – 450.  Чтобы лёд для всех катающихся был одинаково гладким, после каждого сеанса все 3000 квадратных метров  поверхности катка в течение 40 минут обрабатывает специальная техника. Работает прокат коньков (залог составляет  2000 руб. или документы на выбор),тёплые  раздевалки, камера хранения, можно взять уроки катания, на катке звучит музыка, в кафе «Шоколадница», которое располагается рядом с катком, можно зайти, не снимая коньки.

Открылся и каток возле СК «Олимпийский». Его площадь 1250 метров. Территория оборудована раздевалками, пунктом проката, есть заточка коньков, кафе с горячими напитками. Подробная информация размещена на сайте www.olimpik.ru.

Одним из самых посещаемых по-прежнему является городской каток в Парке Горького с искусственным всепогодным покрытием. Его площадь составляет 18 тыс. кв. м. На территории имеются пункты проката оборудования, в том числе, детского комплекса защиты (шлем, защита локтей, коленей, запястий), школа фигурного катания для взрослых и детей (работает по расписанию, с разбивкой на возрастные группы в рабочие дни), хоккейная площадка – её можно  арендовать для проведения командных турниров, на входе есть экспресс-услуга заточки коньков. На каток можно прийти и со своими коньками, арендовав только ячейку для хранения вещей, самые экономные катаются с рюкзаками. Работают несколько кафе и чайная. К сожалению, в итальянскую тратторию «Меркато» на коньках не пускают. На катке можно увидеть как конькобежцев-асов, так и малышей, которые впервые встали на лёд. Однако в этот год уже нет фигурок-пингвинов на лыжах (держась за специальные ручки, дети могли быстрее освоить азы катания), нет и специальной зоны для новичков.

С 15 до 17 часов каток не работает. В остальное время купленный билет действителен без ограничения по времени.

(c) 2014 г. ООО «Среди коллекционеров». При полном или частичном использовании материалов с нашего сайта ссылка на collectors.ru обязательна.

Похожие новости

Поделиться

(0) Число комментариев

Обсуждение закрыто.

Яндекс цитирования