Добро пожаловать на официальный сайт антикварного салона 'Среди коллекционеров'
Добро пожаловать на официальный сайт издательства 'Среди коллекционеров' Добро пожаловать на официальный сайт журнала 'Среди коллекционеров' Если вам требуется качественная реставрация фарфора, то мы сможем вам в этом помочь. Обращайтесь, пожалуйста!
Добро пожаловать на сайт аукционного дома 'Среди коллекционеров' Добро пожаловать в интернет-магазин 'Антикварная книга' Последние новости мира искусства на сайте 'Среди коллекционеров' Добро пожаловать на форум для любителей искусства и старины 'Среди коллекционеров'
Это наш зарегистрированный торговый знак.
Другие новости — 14 Январь 2014

Уважаемые посетители!

К сожалению, в минувшие два дня наш новостной раздел не работал! Нас посетил супермегаумный «хакер», скачавший откуда-то с Интернета программку для взлома чужих страничек. Конечно же ему срочно понадобилось опробовать софт, т.е. что-то сломать, т.к. подобные люди ничего полезного создавать сами не умеют. Несмотря на страшные колики от смеха и нервные похрюкивания, ему удалось нащупать на клавиатуре пару кнопок и запустить эту программку-вирус (хакеры все больны и заразны — не пугайтесь к нормальным людям это не прилипает), а также разметить страшнейшую мега-картинку с черепами на нашей главной странице. Мы восхищены — это было  круто. Вау! Но, к сожалению, настоящего имени героя мы не узнаем — такие подписываются кличками.

На данный момент все проблемы решены. «Хакеры-шмакеры» меняют пелёнки и лечатся от вирусов. Желаем им скорейшего выздоровления.

Приносим свои извинения.

С уважением, Сергей и Ирина Насоновы, Среди коллекционеров

Похожие новости

Поделиться

(0) Число комментариев

Обсуждение закрыто.

Яндекс цитирования